AGNEAU A LA BIÈRE

Publié par L'Eurélienne / No comments

7 avril 2020

Publié dans Blog

Une recette proposée par le site www.cuisineaz.com

Guide de préparation : Agneau à la bière

  • 4 à 6 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Facile

Ingrédients

  • 700 g d’agneau
  • 50cl de bière L’Eurélienne Blonde
  • 4 c. à soupe de farine
  • beurre pour faire revenir la viande
  • 1 boîte de champignons, ou des champignons frais
  • 1 bouquet garni thym et laurier
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Préparation

1/ Faites revenir tous les morceaux de viande dans le beurre.

2/ Avec un peu de bière (25 cl) et la farine, faites un fond de sauce. Retirez la viande.

3/ Mettez tous les morceaux dans une cocotte en fonte et versez le reste de la bière.

4/ Ajoutez également les champignons, l’oignon émincé et le bouquet garni.

5/ Salez et poivrez. Laissez mijoter 50 min et 1 heure, à feu doux.

6/ Surveillez de temps à autre, en remuant, pour ne pas que ça colle au fond de la cocotte.

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