Inscription aux Ateliers Biérologie de L’Eurélienne

Publié par L'Eurélienne / No comments

3 mars 2023

Publié dans Blog

Un moment convivial pour s’initier à la dégustation de la bière !

Forts de leurs succès depuis quatre ans, les Ateliers Biérologie de L’Eurélienne seront reconduits les samedi 1er et dimanche 2 avril 2023 lors des Portes Ouvertes de la Brasserie de Chandres.

Les Ateliers biérologie de L’Eurélienne sont organisés cette année en partenariat avec le Crédit Agricole Val de France.

Animés cette année par Cyril HUBERT, biérologue & sommelier Suisse de la bière, ces ateliers ont pour vocation d’initier le grand public à la dégustation de la bière de façon pédagogique, et à acquérir une certaine « culture bière ».

Nous proposons 3 types d’ateliers, chacun d’une durée de 45 minutes environ :

  • Atelier pédagogique (45 min – 5 € par personne) au cours duquel vous apprendrez à déguster de la bière
  • NOUVEAU : Atelier « bière brunch » (45 min – 7 € par personne) au cours duquel vous apprendrez à déguster de la bière à l’heure du brunch (créneau de 10h15 à 11h uniquement)
  • Atelier « accords mets et bières » (45 min – 7 € par personne) au cours duquel vous comprendrez comment marier mets et bières, à table.

Pour chaque atelier, vous dégusterez 3 bières différentes.

Inscrivez-vous dès maintenant via le FORMULAIRE EN LIGNE, afin de réserver votre créneau horaire !

Le règlement de votre place devra se faire sur place le jour J (au moins 10 minutes avant le début de l’atelier), au niveau du point « Accueil ».

POUR S’INSCRIRE, C’EST ICI !

Seul ou en groupe, cet atelier vous donnera l’occasion de partager un moment convivial et de vivre une expérience unique… Vous ne dégusterez plus votre bière comme avant !

Cyril Hubert est biérologue & sommelier de la bière depuis 2014. Juge international pour de grandes compétitions, il a participé à deux championnats du monde des sommeliers de la bière.

Il organise et anime des ateliers d’initiation à la dégustation pour pour des brasseries, des musées, des entreprises… pour faire en sorte que le consommateur puisse apprendre à déguster la bière de la bonne manière. En véritable ambassadeur de la bière, il aime à lui redonner ses lettres de noblesses.