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Préparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
– 1 filet mignon de porc
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de cassonade
– 1 cuillère à café de fond de veau
– 1 verre de bière L’Eurélienne Rousse
– 100 g de lardons
– Romarin ou thym
– Huile d’olive
– sel et poivre
Préparation de la recette :
1 – Epluchez et émincez l’oignon. Faites le revenir dans
une cocotte avec l’huile d’olive.
2- Quand l’oignon est doré, ajoutez le filet mignon et faites le revenir sur feu vif pendant 3 minutes.
3- Ajoutez l’ail, les lardons, la cassonade et le fond de veau.
Faites revenir encore 1 minute.
4- Salez, poivrez, ajoutez le romarin ou le thym, et arrosez de bière Rousse.
5- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30-35 min selon la taille du filet.
Bon appétit !