CUISINE A LA BIÈRE

Publié par L'Eurélienne / No comments

13 octobre 2017

Publié dans Blog

SEMAINE GOURMANDE EN EURE-ET-LOIR

A l’occasion de la 11ème édition de la Semaine Gourmande en Eure-et-Loir, organisée par la chambre de Commerce et d’Industrie, 34 restaurants d’Eure-et-Loir participent à l’événement. Du 7 au 15 octobre 2017, ils vont mettre en avant les savoir-faire des chefs ainsi que la qualité des produits locaux.

Plusieurs restaurants ont choisi de cuisiner avec la bière L’Eurélienne cette année et nous les en remercions. Voici les belles recettes qu’ils vous ont concocté… de quoi faire frétiller vos papilles !

  • Les Feuillantines (Chartres) : « Caille rôtie, butternut, tombée forestière, sauce à la Bière l’Eurélienne Brune » (photo ci-dessus)
  • O tire bouchon (Chartres) : « Souris d’Agneau confite à la bière L’Eurélienne de Sours »
  • Le Tripot (Chartres) : « Noix de joues de veau en cocotte à la bière L’Eurélienne India-Pale-Ale et miel de Beauce »
  • Le Relais d’Aligre (Châteauneuf-en-Thymerais) : « Carré de porcelet Croute aux céréales d’Eure-et-Loir, jus réduit à la bière L’Eurélienne »
  • Le Vallon de Chérisy (Chérisy) : « Paleron de boeuf braisée à la bière L’Eurélienne Brune »
  • La Gourmandise (La Loupe) : « Pavé de merlu, sauce à la bière L’Eurélienne »

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Carré de porcelet Croute jus réduit à la Bière, proposé par le Relais d’Aligre