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Avec sa mousse onctueuse et ses senteurs parfumées, la Cuvée de Noël by L’Eurélienne saura ravir les amateurs de bière en attendant le 24 décembre.
Gourmandise, chaleur, parfums et partage… la belle saison de Noël approche et avec elle la magie des fêtes qui réchauffe les cœurs. En créant sa recette de bière de Noël il y a treize ans, Vincent Crosnier a cherché à faire ressortir toutes ces sensations généreuses. Moelleuse et gourmande, L’Eurélienne de Noël dévoile donc, avec une belle longueur en bouche, des arômes de caramel et d’épices. Son secret : une recette travaillée avec passion en y incorporant des céréales cultivées sur la ferme familiale et une note de miel (d’un producteur local) pour lui apporter de la rondeur.
Elle peut être dégustée fraîche, ou de façon plus originale, en accompagnement de certains mets, ou encore en cuisine (voir nos idées recettes en bas de cet article).
Brassée en août, puis mise en bouteille en septembre, elle vous attend dans plus de cinq cent points de vente en Eure-et-Loir et alentours, et bien sûr à la « source » à Sours : à la boutique de la Brasserie de Chandres.
-Aumônière de foie gras à la bière de Noël et au confit d’oignons
– Magrets de canard au caramel de bière de Noël
– Carbonade de boeuf à la bière de Noël
– Filet de pintade farci au pain d’épices, jus gourmand à la bière de Noël