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La saison de la bière de Noël bat son plein chez L’Eurélienne ! Bière incontournable en cette fin d’année, sa recette n’a pas changé depuis la création de cette bière saisonnière par Vincent Crosnier. A un détail près : le design de son étiquette a été revisité cette année : plus festive, l’étiquette arbore désormais les couleurs de la nuit de Noël… de quoi faire rêver les grands enfants !

Gourmande, douce et peu amère, la bière de Noël by L’Eurélienne invite au partage avec sa mousse onctueuse, sa robe acajou et ses notes de caramel et de pain d’épices qui expriment la chaleur de Noël.
Elle est élaborée à partir des céréales cultivées sur la ferme de la famille Crosnier, à partir d’ingrédients simple : de l’eau, du malt d’orge, du miel d’un apiculteur d’Eure-et-Loir, du houblon, des épices et des levures.
Elle est parfaite également pour réaliser de bons petits plats pour les fêtes de fin d’année ! Voici nos idées recette simples et gourmandes :
– Aumônière de foie gras à la bière de Noël et au confit d’oignons
– Magrets de canard au caramel de bière de Noël
– Carbonade de boeuf à la bière de Noël
– Filet de pintade farci au pain d’épices, jus gourmand à la bière de Noël